神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 食品材料 便覧)
該当件数:4件
料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修
東京 : 講談社 , 1995.6
図書
食品図鑑 : オールカラー
実用版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1996.11
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇. - 東京 : 小学館 , 1995-2008.3
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1996.4. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4