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検索キーワード:(件名: #Food Analysis)
該当件数:7件
Methods in food analysis / editors, Rui M.S. Cruz, Igor Khmelinskii, Margarida C. Vieira
: [hardback]. - Boca Raton, Fla. : CRC Press , c2014
図書
食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
東京 : 学会出版センター , 1996.1. - (生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編 ; 38)
食品衛生ハンドブック
東京 : 南江堂 , 1992.4
Food structure
Vol. 9, no. 1 (Mar. 1990)-. - Chicago, Ill. : Scanning Microscopy International , 1990-
雑誌
Journal of AOAC International
Vol. 75, no. 1 (Jan./Feb. 1992)-. - Arlington, Va. : AOAC International , 1992-
Food hydrocolloids
Vol. 1, no. 1 (Sept. 1986)-. - Oxford ; Washington, D.C. : IRL Press , [c1986]-
International journal of food sciences and nutrition
Vol. 43, no. 1 (June 1992)-. - Basingstoke, UK : Scientific and Medical Division, Macmillan Press , 1992-