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検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:64件
Cafes & restaurants : 62 outstanding cafes, tearooms, cafe‐bars, restaurants
東京 : 商店建築社 , [2002.8]. - (ショップデザインシリーズ)
図書
アプローチ&エントランス : ダイニング, バー, カフェのプロローグシーン125
[東京] : [商店建築社] , [2006.4]. - (ショップデザインシリーズ)
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 / 小林せかい著
東京 : 太田出版 , 2016.12
いまこそ!フードコーディネーター : 「食」をプロデュースする仕事 / 加藤尚美著
東京 : 中央経済社 , 2001.10. - (CK books)
ファーストフードの恐ろしい話 / 剣崎次郎著
東京 : 彩図社 , 2008.10
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
最新3版. - 東京 : 日本実業出版社 , 1997.10. - (最新「業界の常識」)
消費の心をつかめ : 外食の消費行動が変わりビジネスが変わる / 土井利雄著
東京 : 外食産業新聞社 , 1997.4
レストランサービスの基礎 / ビル・マービン著 ; 佐野恵子訳
東京 : 柴田書店 , 1998.6
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編
東京 : 建帛社 , 2002.10
料理の仕事がしたい / 辻芳樹編
東京 : 岩波書店 , 2006.8. - (岩波ジュニア新書 ; 543)
エル・ブリの一日 : アイデア、創作メソッド、創造性の秘密 / フェラン・アドリア, ジュリ・ソレル, アルベルト・アドリア [著] ; [清宮真理ほか訳]
東京 : ファイドン , 2009.2
スケッチで見るキッチンデザイン / 塚本貞省著
[東京 : 商店建築社 , 1999.9]
創作料理「人気メニュー集」 : 凄いアイデアのメニューが、まだまだ続々と!
東京 : 旭屋出版 , [2008.8]. - (旭屋出版MOOK)
和食検定 / 日本ホテル教育センター編
基本編,実務編. - 東京 : 日本ホテル教育センター. - 東京 : プラザ出版 (発売) , 2011.9
注文をまちがえる料理店 / 小国士朗著
東京 : あさ出版 , 2017.11
ラーメン技術教本 / 柴田書店著
東京 : 柴田書店 , 2016.8
飲食店のためのハラル対策ハンドブック : レシピ30付 / ハラル・ジャパン協会著
東京 : 柴田書店 , 2017.2
中国茶と茶館の旅 / 平野久美子, 布目潮渢 [ほか] 著
東京 : 新潮社 , 1996.7. - (とんぼの本)
サービスの向こう側 / 柳沼憲一著
東京 : SBクリエイティブ , 2014.9
カウンターの中から / 成田一徹切り絵・文
大阪 : クリエテ関西 , 2011.10
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2003.9
「食レポ・食の審査員」の教科書 : フードアナリスト3級認定教科書 / 横井裕之著
東京 : 徳間書店 , 2023.1
ファーストフードの秘密 : あなたの子供は何を食べさせられているか? / M.F.ジェイコブソン, S.フリッチナー著 ; 浜谷喜美子訳
東京 : 技術と人間 , 1988.9
これだけは知っておきたい厨房設計の知識 / 平岡雅哉, 堀田正治著
東京 : 鹿島出版会 , 1999.7
キッチン : レストランの文化誌 / ゲイリー・アラン・ファイン著 ; 藤澤美枝子, 小池久恵, 谷林眞理子訳
東京 : 法政大学出版局 , 2000.7
そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3. - (食品加工シリーズ ; 2)
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス著 ; 佐原秋生, 大岩昌子訳
東京 : 中央公論新社 , 2010.6
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 食品衛生研究会編集
3訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2007.10
外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1993.10. - (食の文化フォーラム)
食通のおもてなし観光学 / 山上徹著
東京 : 鳥影社, 2018.3
レストランサービス英会話 / 林ひろみ著
東京 : 柴田書店 , 1998.2
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
6訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2018.8
今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門 / 阿良田麻里子著
東京 : 講談社 , 2018.2
4訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2011.2
レストランサービス英語 / English OK株式会社著
東京 : オータパブリケイションズ , 2011.1. - (ポケット英語)
やったモン勝ち! : 海外でタイヤキを売るという無謀でささやかなワーキングホリデードリームズ / 井上剛〔著〕
東京 : 筑摩書房 , 2002.3
日本焼肉物語 / 宮塚利雄著
東京 : 太田出版 , 1999.3
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2001.8
食堂車の明治・大正・昭和 / かわぐちつとむ著
東京 : グランプリ出版 , 2002.12
中国茶と茶館の旅 / 平野久美子, 布目潮渢, 周渝著
増補改訂. - 東京 : 新潮社 , 2004.7. - (とんぼの本)
アイラブ台湾屋台めし / フジナミコナ著
台南編. - 東京 : イースト・プレス , 2019.12. - (コミックエッセイの森)
使いこなせる!レストランサービス英会話 : 簡単&シンプルなフレーズで、感じのよいおもてなし / 毛利桜子著
東京 : 柴田書店 , 2015.9
アラフォーウーバーイーツ配達員ヘロヘロ日記 / 渡辺雅史著
東京 : ワニブックス , 2021.5
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
これで安心!飲食店の接客英会話 / デイビッド・セイン著
東京 : 三修社 , 2016.4. - (デイビッド・セインのデイリースピーキング : ストーリーで身につく英会話 / デイビッド・セイン著)
銭湯帰りに、お好み焼き : 震災のまちから食のまちへ / 神戸ながたTMO著
守口 : アスク , 2004.3
世界一のおもてなし / 宮崎辰著
東京 : 新人物往来社 , 2013.3
幻の「カフェー」時代 : 夜の京都のモダニズム / 斎藤光著
京都 : 淡交社 , 2020.9
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
東京 : ドメス出版 , 2004.10. - (食の文化フォーラム ; 22)
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
東京 : 青土社 , 2001.12