神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品香料)
該当件数:4件
食品と香り / 清水純夫, 角田一, 牧野正義編著
東京 : 光琳 , 2004.1. - (光琳選書 ; 3)
図書
食品調味の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1975.2
フレーバーその科学と技術 / 高田精一郎著
19世紀編,20世紀明治篇,20世紀大正篇. - [東京] : 日本フレーバー工業 , 1972-1982. - 東京 : フレーバー技術研究会(発売) , 1972-1982
食品香粧学への招待 / 藤森嶺編著
東京 : 三共出版 , 2011.12