神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #水産化学)
該当件数:9件
水産生物化学・食品学実験書 / 斎藤恒行[等]編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.10
図書
エビ・カニはなぜ赤い : 機能性色素カロテノイド / 松野隆男著
東京 : 成山堂書店 , 2004.8. - (ベルソーブックス ; 020)
ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり / 渡邊悦生 [ほか] 共著 ; 渡邊未知イラスト
東京 : 成山堂書店 , 2007.12
水産動物化學 / 大島幸吉著
上巻,下巻. - 東京 : 朝倉書店 , 1949.7-1949.11. - (農芸化学全書 ; 第19冊, 第20冊)
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
東京 : 成山堂書店 , 1995.7. - (東京水産大学公開講座 ; 第21回)
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2. - (東京水産大学公開講座 ; 21)
水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修
東京 : 流通システム研究センター , 2008.3
水族環境学実験 / 河合章〔ほか〕著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1988.5