神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #乾燥食品)
該当件数:8件
乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
東京 : 五月書房 , 2008.6
図書
乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著
東京 : 幸書房 , 1997.9
乾燥食品 / 木村進著
東京 : 光琳書院 , 1966.5. - (光琳全書 ; 6)
新・即席めん入門 / 日本即席食品工業協会監修
新版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフ・サ-ビス協会 (発売) , 1998.3. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
ふりかけの世界 / 藤中義治監修
広島 : 田中食品 , 2009.7
インスタントラーメン発明物語 = The instant ramen invention story / インスタントラーメン発明記念館編
池田 : インスタントラーメン発明記念館 , 2000.6. - [東京] : 旭屋出版 (発売) , 2000.6
伝統食品の知恵 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1993.7
干し野菜のすすめ : 干すだけで驚きのおいしさ! / 有元葉子著
東京 : 文化出版局 , 2003.1