神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #イタリア料理)
該当件数:25件
基本のイタリアン : おうちでパパッと&作りおきもできる / 主婦の友社編
東京 : 主婦の友社 , [2017.6]. - (実用No.1シリーズ)
図書
イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる! / パンツェッタ貴久子著
東京 : 講談社 , 2016.9. - (講談社のお料理BOOK)
全力イタリアン : 「ポンテベッキオ」が求める究極の味 / 山根大助著
東京 : 柴田書店 , 2016.9
トラットリーアの定番料理 : イタリア料理 / 小林幸司著
東京 : 柴田書店 , 2011.8
アロマフレスカのイタリア料理 : イタリアンを越えた発想とテクニック / 原田慎次著
東京 : 柴田書店 , 2013.9
真のナポリピッツァ技術教本 / 「真のナポリピッツァ協会」日本支部著
改訂版. - 東京 : 旭屋出版 , 2013.8
パスタとピッツァ : 気軽にイタリア料理 / 吉川敏明著
東京 : 柴田書店 , 1995.2
イタリア四都レシピ : ナポリ・フィレンツェ・ヴェネツィア・ミラノイタリア料理の基本と各地方の家庭料理 / ティー・イー・エヌ編
東京 : 大泉書店 , 2001.10
コースメニュー / 山田宏巳著
東京 : 大海社 , 1996.9. - (天才の皿 ; 2. 山田宏巳のイタリアンオープンキッチン)
イタリア料理が好き。 / 加藤美由紀著 ; 長嶺輝明撮影
東京 : 文化出版局 , 1993.10
ブオナッシージの基礎イタリア料理 / ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ著 ; 木戸星哲訳
東京 : 柴田書店 , 1991.11
ダル・ペスカトーレ : 至極のレシピ集 : 世界を魅了するイタリア料理の最高峰 / アントニオ・サンティーニ, ナディア・カヴァリエーリ・サンティーニ監修
東京 : 日本文芸社 , 2000.10. - (世界最高のレストラン ; イタリア編)
ジェイミー・オリヴァーパスタ&デザート / ジェイミー・オリヴァー著 ; 野間けい子訳
東京 : アーティストハウス. - 東京 : 角川書店 (発売) , 2001.11
野菜1個のイタリアン / 山田宏巳著
東京 : 幻冬舎 , 2000.9. - (ふたりでごはん)
イタリア料理 / ウェイヴァリー・ルート著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
[本編],別冊(作り方). - 東京 : タイムライフブックス , 1972. - (タイムライフブックス ; . 世界の料理)
世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ / 池田匡克著
東京 : 河出書房新社 , 2017.11
魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット / 今井雅博, 京大輔, 小嶋正明著
東京 : 柴田書店 , 2005.12
ピッツァナポレターナS.T.G. = Pizza Napoletana S.T.G. / 牧島昭成著
東京 : 柴田書店 , 2013.10
イタリア野菜のABC / 長本和子著
東京 : 小学館 , 2004.8
イタリアの旅 : 古い民謡と地方料理をたずねて / 真鍋理一郎訳編著
東京 : 全音楽楽譜出版社 , 1988.9
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ / 朝田今日子著
東京 : 河出書房新社 , 2012.11
イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著
東京 : 柴田書店 , 2015.6
イタリア薬膳ごはん : 体の不調とおさらばできる / 中村浩子, 新田玲子著
東京 : 講談社 , 2020.12
スローフード・バイブル : イタリア流・もっと「食」を愉しむ術 / カルロ・ペトリーニ著 ; 中村浩子訳
東京 : 日本放送出版協会 , 2002.10
フィレンツェの台所から / 渡辺怜子著
東京 : 文藝春秋 , 2003.3. - (文春文庫 ; [わ-9-1])