神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PC81)
該当件数:12件
食鳥処理衛生ハンドブック
第4版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2017.1
図書
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.1(昭和57年度) - vol.37(平成30年度). - 東京 : 伊藤記念財団 , 1983-
vol.38(平成31年度(令和元年度)). - 東京 : 伊藤記念財団 , 2020
食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄[ほか]編集
東京 : 朝倉書店 , 1963.8
卵の科学と技術 / W.J.Stadelman,O.J.Cotterill編 ; 森田重広訳
東京 : 学窓社 , 1979.9
ハム・ベーコン / 日本食肉加工協会編集
東京 : 地球出版 , 1972.12. - (実際食肉加工技術シリーズ ; 第1巻)
食肉・肉製品の科学 / 森田重廣 [ほか] 著
東京 : 学窓社 , 1992.3
タマゴの知識 / 今井忠平,南羽悦悟著
東京 : 幸書房 , 1989.1
肉の科学 / 沖谷明紘編
東京 : 朝倉書店 , 1996.5. - (シリーズ《食品の科学》)
フォアグラの歴史 / ノーマン・コルパス著 ; 田口未和訳
東京 : 原書房 , 2021.11. - (「食」の図書館)
畜肉とその加工 / 森田重広著
東京 : 建帛社 , 1982. - (最新食品加工講座)
乳・肉・卵 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.11. - (食品事典 / 河野友美編 ; 2)