神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PC71)
該当件数:9件
世界のチーズ百科 / T.A. レイトン著 ; 小野村正敏訳
東京 : 鎌倉書房 , 1973.7. - (The wine and food society's guide)
図書
チーズ入門 / 服部宏, 白石敏夫共著
増補新訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.9. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
乳製品試験法・注解 / 日本薬学会編
第2版. - 東京 : 金原出版 , 1999.6
チーズ入門 / 服部宏著
新訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1999.4. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
乳の科学 / 上野川修一編
東京 : 朝倉書店 , 1996.3. - (シリーズ《食品の科学》)
乳製品製造学 / 穴釜雄三著
東京 : 光琳書院 , 1965.9
モンゴルの白いご馳走 : 大草原の贈りもの「酸乳」の秘密 / 石毛直道編著 ; 有賀秀子 [ほか] 著
東京 : チクマ秀版社 , 1997.10
健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
東京 : 裳華房 , 1995.8. - (ポピュラーサイエンス)
乳・肉・卵 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.11. - (食品事典 / 河野友美編 ; 2)