神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
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国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
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検索キーワード:(標準分類: PC61)
該当件数:18件
納豆試験法 / 納豆試験法研究会編
東京 : 光琳 , 1990.3
図書
大豆の科学 / 五日市哲雄, 久保田博南著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.7. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
農家が教える梅づくし : 梅干し・梅漬け、烏梅・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も / 農文協編
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.2
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
東京 : 文永堂 , 1984
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
東京 : 東洋経済新報社 , 1980.10. - (商品知識シリーズ)
ジャム : ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで / 小清水正美著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.7. - (食品加工シリーズ ; 8)
大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編
東京 : 朝倉書店 , 1992.6. - (シリーズ《食品の科学》)
お茶の科学 / 山西貞著
東京 : 裳華房 , 1992.6. - (ポピュラーサイエンス)
ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 / サラ・B. フッド著 ; 内田智穂子訳
東京 : 原書房 , 2022.1. - (「食」の図書館)
豆腐入門 / 青山隆著
改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2022.9. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
自然流「乾物」読本 / 津村喬著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1992.6
豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意 / 仁藤斉著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3. - (食品加工シリーズ ; 4)
納豆の食文化誌 / 横山智著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6
大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.3. - (CMCテクニカルライブラリー ; 755 . 食品シリーズ)
乾物と保存食材事典 / 星名桂治監修
東京 : 誠文堂新光社 , 2011.10
よくわかる最新代替肉の基本と仕組み : 人口増加と環境問題の解決手段 / 齋藤勝裕著
東京 : 秀和システム , 2022.7. - (How-nual図解入門)
こんにゃくの科学 / 沖増哲編著
第2版. - [広島] : 広島女子大学. - 広島 : 渓水社 (発売) , 1993.1
つけもの / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.9. - (食品事典 / 河野友美編 ; 7)