神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: DL698)
該当件数:21件
おいしいパンはまだまだあるよ / パンの会編
東京 : 大海社 , 1998.1. - (パパンがパン / パンの会編 ; 2)
図書
偏愛的インスタントラーメン図鑑 : マニアック / 大和イチロウ著
東京 : 世界文化社 , 2019.12
源氏の由可里 / 吉川冬季子著
神戸 : 神戸凮月堂 , 1985.12
和菓子 / NHK「美の壺」制作班編
東京 : 日本放送出版協会 , 2007.4. - (NHK美の壺)
人気のパン★ヒットパレード : 繁盛パン屋さんの菓子パンおかずパンおつまみパン / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2011.12
果汁の時代 : 日本果汁発展外史 / 三堀参郎,岡本義雄共著
東京 : 食品出版社 , 1982.2
田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」 / 渡邉格著
東京 : 講談社 , 2013.9
チョコレート語辞典 : チョコレートにまつわることばをイラストと豆知識で甘~く読み解く / Dolcerica香川理馨子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.10
果実飲料入門 / 星晴夫著
増補改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1991.11. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
ニッポン全国和菓子の食べある記 : 高島屋・和菓子バイヤーがこっそり教える郷土の和菓子500品 / 畑主税著
東京 : 誠文堂新光社 , 2017.11
うどんの技術 / 長井恒編著
東京 : 食品出版社 , 1981.7. - (蕎麦うどん名著選集 / 新島繁編 ; 第8巻)
ベッカライ・ビオブロートのパン / 松崎太著
東京 : 柴田書店 , 2014.9
ぼくは、パリのお菓子屋さん : フランスで花咲かせた日本人の腕前 / 千葉好男著
東京 : 中央公論新社 , 2000.1
チョコレートものがたり = Chocolat,a là française : フランス流チョコレートの楽しみ方 / 小椋三嘉著
東京 : 東京創元社 , 2000.1
稲庭うどん物語 / 無明舎出版編
秋田 : 無明舎出版 , 2000.7
パスタ入門 / 小矢島聡, 塚本守著
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2018.11. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
パスタ入門 / 塚本守著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2000.8. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
ソーダと炭酸水の歴史 / ジュディス・レヴィン著 ; 元村まゆ訳
東京 : 原書房 , 2022.2. - (「食」の図書館)
チョコレートの真実 / キャロル・オフ著 ; 北村陽子訳
東京 : 英治出版 , 2007.9
素晴らしきお菓子缶の世界 / 中田ぷう著
東京 : 光文社 , 2021.10
UCCのあゆみ : 60年史 / UCC上島珈琲株式会社編纂
神戸 : UCC上島珈琲 , 1995.10