神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
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国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
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検索キーワード:(標準分類: 673.97)
該当件数:50件
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.9
図書
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2022. - 東京 : 柴田書店 , 2022.1
2023. - 東京 : 柴田書店 , 2023.1
「食レポ・食の審査員」の教科書 : フードアナリスト3級認定教科書 / 横井裕之著
東京 : 徳間書店 , 2023.1
神戸おとなの美男美女食堂 / 芝田真督著
神戸 : 神戸新聞総合出版センター , 2011.12
料理人 (シェフ) のイチ押し / 岩佐明美編 ; 岩佐明美, 佐藤まき子, 伊達尚江, 玉田恵美, 徳原陽子, 西田じゅん子執筆
奇跡のレシピ : 京都祇園3年間だけのレストラン「空」 / プロジェクト"空" 著
東京 : KADOKAWA , 2018.5
飲食店が訪日外国人への接客力を上げる方法 : この一冊があれば大丈夫! / 内木美樹著
[東京] : 金風舎. - 東京 : デジカル (発売) , 2017.2
築地はらぺこ回遊記 / おざわゆき, 渡邊博光著
東京 : ぶんか社 , 2013.12
食べて飲んで遊んで!山手線ガード下は大人女子のワンダーランド / ヒラマツオ著
[東京] : JTBパブリッシング , 2014.4
未来へ繋ぐ「給食道」 : 人づくりこそがすべて / 関幸博著
東京 : 致知出版社一灯叢書事業部 , 2015.7. - (一灯叢書)
失恋めし : 癒してくれたのは、あの店、あの味。 / 木丸みさき著
京都・奈良・大阪・神戸編. - 東京 : KADOKAWA , 2019.3
銭湯帰りに、お好み焼き : 震災のまちから食のまちへ / 神戸ながたTMO著
守口 : アスク , 2004.3
いまこそ!フードコーディネーター : 「食」をプロデュースする仕事 / 加藤尚美著
東京 : 中央経済社 , 2001.10. - (CK books)
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
最新3版. - 東京 : 日本実業出版社 , 1997.10. - (最新「業界の常識」)
消費の心をつかめ : 外食の消費行動が変わりビジネスが変わる / 土井利雄著
東京 : 外食産業新聞社 , 1997.4
レストランサービスの基礎 / ビル・マービン著 ; 佐野恵子訳
東京 : 柴田書店 , 1998.6
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編
東京 : 建帛社 , 2002.10
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2003.9
パリの感動レストラン : 気張らずに楽しめる実力シェフの一流の味ガイド : 住んで、通ったからこそわかった! / 相原由美子著
東京 : 主婦の友社 , [2006.7]
変革の給食ビジネス / 定司哲夫著
東京 : 柴田書店 , 1997.5
創作料理「人気メニュー集」 : 凄いアイデアのメニューが、まだまだ続々と!
東京 : 旭屋出版 , [2008.8]. - (旭屋出版MOOK)
メニューデザイン : にぎわうお店はメニューが違う / 里舘由美子著
東京 : マール社 , 2000.6
デリシャスハワイ = Delicious HAWAII / 永田さち子文 ; 宮澤拓写真
[東京] : 翔泳社 , 2012.6
リクルートの伝道師(エヴァンジェリスト)が説く図解外食マーケティングの極意 : 図表とイラストでわかる外食産業進化論 / 竹田クニ著
増補改訂版. - 東京 : 言視舎 , 2018.12
あのメニューが生まれた店 / 菊地武顕著
東京 : 平凡社 , 2013.11. - (コロナ・ブックス ; 186)
儲けたければ原価率は40%にしなさい! / 日経レストラン編集
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2012.12
日本全国超繁盛店のすごい集客 / 日経レストラン編集
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2012.11
小さな飲食店の忘れられない「記念日販促」 : お客様が必ずリピートしたくなる"特別なしかけ" / 冨田雅紀著
東京 : 同文舘出版 , 2012.12. - (Do books)
ファーストフードの恐ろしい話 / 剣崎次郎著
東京 : 彩図社 , 2008.10
アイラブ台湾屋台めし / フジナミコナ著
台南編. - 東京 : イースト・プレス , 2019.12. - (コミックエッセイの森)
遺したい味 : わたしの東京、わたしの京都 / 平松洋子著 ; 姜尚美著
京都 : 淡交社 , 2021.1
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2001.8
神戸安い!おいしい!食べ放題・バイキングこだわり徹底ガイド / グルメ紀行著
東京 : メイツ出版 , 2012.4
外食入門 / 千葉哲幸著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2017.10. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 / 小林せかい著
東京 : 太田出版 , 2016.12
飲食店のためのハラル対策ハンドブック : レシピ30付 / ハラル・ジャパン協会著
東京 : 柴田書店 , 2017.2
使いこなせる!レストランサービス英会話 : 簡単&シンプルなフレーズで、感じのよいおもてなし / 毛利桜子著
東京 : 柴田書店 , 2015.9
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫著
東京 : 新評論 , 2016.1
レストランサービス英語 / English OK株式会社著
東京 : オータパブリケイションズ , 2011.1. - (ポケット英語)
レストラン・お店で使う英中韓3か国語きほん接客フレーズ / 西蔭浩子 [ほか] 著
東京 : 研究社 , 2010.6
サービスの向こう側 / 柳沼憲一著
東京 : SBクリエイティブ , 2014.9
これで安心!飲食店の接客英会話 / デイビッド・セイン著
東京 : 三修社 , 2016.4. - (デイビッド・セインのデイリースピーキング : ストーリーで身につく英会話 / デイビッド・セイン著)
フードコーディネーター教本 : 3級試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会編
新版. - 東京 : 柴田書店 , 2010.1
時給800円から年商10億円のカリスマ所長になった28の言葉 : 100%楽しみ、結果を残す / 三浦由紀江著
東京 : ダイヤモンド社 , 2013.4
フードコーディネーター教本 / 日本フードコーディネーター協会編
改訂増補版. - 東京 : 柴田書店 , 2005.1
東京名物食べある記 / 時事新報社家庭部編
東京 : 教育評論社 , 2020.6
フードコーディネーター用語集 : 3級資格認定試験対応 / 日本フードコーディネーター協会編
東京 : 柴田書店 , 2012.10
東京 : 柴田書店 , 1998.5