神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 667.6)
該当件数:4件
魚醤油の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1996.9
図書
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1992.7
増補. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.6
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
改訂3版. - 東京 : 成山堂書店 , 2005.4. - (ベルソーブックス ; 003)