神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
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検索キーワード:(標準分類: 667)
該当件数:15件
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
東京 : 成山堂書店 , 1995.7. - (東京水産大学公開講座 ; 第21回)
図書
シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
東京 : 成山堂書店 , 1994.6
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2. - (東京水産大学公開講座 ; 21)
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝 [ほか] 編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.3
猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する / 鈴木たね子著
東京 : 成山堂書店 , 2002.9
水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著
東京 : 建帛社 , 1981.7. - (最新食品加工講座)
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 155)
水産食品の実際知識 / 金田尚志,三輪勝利著
東京 : 東洋経済新報社 , 1981.2. - (商品知識シリーズ)
水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著
新版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1976
水産加工品総覧
東京 : 光琳 , 1983.11
水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
東京 : 朝倉書店 , 2000.5
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
東京 : 成山堂書店 , 1999.4. - (水産・海洋ライブラリ. -- 成山堂書店. ; 6)
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫, 坂口守彦編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.11
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125 ; 日本水産学会監修)
魚の品質 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 4)