神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 619)
該当件数:12件
油ができるまで
東京 : 岩崎書店 , 2017.3. - (すがたをかえるたべものしゃしんえほん / 宮崎祥子構成・文 ; 白松清之写真 ; 14)
図書
最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
東京 : 家の光協会 , 1999.5
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
東京 : 文永堂 , 1984
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
東京 : 東洋経済新報社 , 1980.10. - (商品知識シリーズ)
米とその加工 / 倉澤文夫著
東京 : 建帛社 , 1982.11. - (最新食品加工講座)
大地から : カルチャー・ブック / 食文化会議編
[No.1] - No.5. - 東京 : 弘文館 , [1987]
郷土食未来宣言
東京 : 誠文堂新光社 , 1998.5. - (快適・彩適農村空間)
自然流「乾物」読本 / 津村喬著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1992.6
地域食品とフードシステム / 日本フードシステム学会編
東京 : 農林統計協会 , 1997.6. - (フードシステム研究シリーズ ; No.1)
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修
東京 : テクノシステム , 2022.3
乾物入門 / 蔀一義著
増補改訂3版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1995.11. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
乾物と保存食材事典 / 星名桂治監修
東京 : 誠文堂新光社 , 2011.10