神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
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検索キーワード:(標準分類: 596.23)
該当件数:382件
三國シェフのベスト・レシピ136 : スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる : 永久保存版 / 三國清三著
東京 : KADOKAWA , 2021.12
図書
パリ在住の料理人が教える作りおきできるフランスのお惣菜 / えもじょわ著
東京 : KADOKAWA , 2019.4
初級料理のフランス語 / 辻調理師専門学校著
東京 : 大修館書店 , 1981.5
フランス料理の本 : 食卓のエスプリ / 辻静雄編著
1 - 5. - 東京 : 講談社 , 1981-
肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.2. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 1. フランス料理)
おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ / 三國清三著
東京 : ナツメ社 , 2017.11
イギリス料理のおいしいテクニック / 長谷川恭子著
東京 : 柴田書店 , 2001.12
フレンチベースの小さなおもてなし12か月 / 上田淳子, Delicious Dining Club [著]
東京 : 自由国民社 , 2017.4
バスクの修道女日々の献立 = Recetas del corazón por las hermanas de los conventos Vascos / 丸山久美著
東京 : グラフィック社 , 2021.3
アーミッシュ料理 / 堤純子著
東京 : 未知谷 , 2013.9
ワインがおいしいフレンチごはん / 飯島奈美料理
東京 : リトルモア , 2017.5
一生ものイタリアン / 大島節子著
東京 : 主婦と生活社 , [2022.12]
おいしいイタリア語 / 入江たまよ著 ; 藤田寿伸画
[東京] : [三修社] , [2003.8]
巴里の空の下オムレツのにおいは流れる : レシピ版 / 石井好子監修
東京 : 扶桑社 , 2004.10
French Otowa's style : 地元素材を生かす新フランス料理 / 音羽和紀著
東京 : 柴田書店 , 2004.4
完全理解フランスの地方料理 / 中村勝宏著
東京 : 柴田書店 , 2003.9
モネの食卓 / クレア・ジョイス文 : ジャン・ベルナール・ノーダン写真
東京 : 日本テレビ放送網 , 2004.2
完全理解フォンとソース / 中村勝宏著
東京 : 柴田書店 , 2000.7
アリスの国の不思議なお料理 / ジョン・フィッシャー著 ; 開高道子訳
東京 : KKベストセラーズ , 2004.8
仏和料理用語辞典 / 平井裕編著
東京 : プラザ出版 , 2003.5
ウクライナの料理と歴史 = Ukraine food and history / オレナ・ブライチェンコ [ほか] 著 ; 田中裕子訳
東京 : 小学館 , 2022.12
ジェイミー・オリヴァーのブレックファースト / ジェイミー・オリヴァー著 ; 野間けい子訳
東京 : アーティストハウス. - 東京 : 角川書店 (発売) , 2002.2
週末のブランチ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳
東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.10. - (ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ / 落合務著
東京 : 講談社 , 1999.11. - (講談社のお料理BOOK)
パリジャンのレシピ / アレクサンドル・カマス著 ; 上野万梨子監修・訳
東京 : 文化出版局 , 1999.10
レシピとしきたり / 荒木瑩子[著]
東京 : 東洋書店 , 2000.11. - (ユーラシア・ブックレット / ユーラシア・ブックレット編集委員会企画・編集 ; No.8 . ロシア料理 ; [その1])
30分でだいじょうぶうちのファミリー・フレンチ / 脇雅世著
パリのおいしい台所 / 上野万梨子著 ; レスパース編
東京 : 文化出版局 , 1998.2
モダン・ブリティッシュの秘密レシピ : オリジナル保存食と新イギリス料理 / トレバー・ブライス著
東京 : 日本放送出版協会 , 2002.6
イタリアで家庭料理を学びたい / 前澤由希子著
東京 : 白水社 , 2002.3
フラガ神父の料理帳 / セサール・フラガ著 ; 池田宗弘画
東京 : 文化出版局 , 2001.12
プロのためのわかりやすいフランス料理 / 水野邦昭著
東京 : 柴田書店 , 2002.3
タパス : みんなでつまむスペインの喜び / おおつきちひろ著
東京 : 文化出版局 , 1997.5
日本の洋食 : 東京麻布・グリル満天星 : 老舗の三ツ星メニュー / 窪田好直著
東京 : 大海社 , 1998.1. - (天才の皿 ; 7)
古代ローマの調理ノート / アピキウス原典 ; 千石玲子訳
東京 : 小学館 , 1997.11. - (地球人ライブラリー ; 037)
Text Book西洋料理
東京 : ジャパンクッキングセンター , 1997.11
フランス料理と美食文学 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
東京 : 平凡社 , 1990.11
フランスの地方料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 宮川麻美訳
東京 : チャールズ・イー・タトル出版 , 1998.12. - (コルドン・ブルー・ホームコレクション)
タイタニックの最後の晩餐 / リック・アーチボルト, ダナ・マッコリー著 ; 梶浦さとり訳
東京 : 国書刊行会 , 1999.5
イタリア料理教本 / 吉川敏明著
上,下. - 東京 : 柴田書店 , 1999.7-2000.9
ナポリの台所 / ファブリッツィア・ヴィッラリ・ジェルリ著 ; パンツェッタ・貴久子訳
東京 : 広葉書林 , 1999.7
イタリア料理の基本 : la cucina italiana / 片岡護著
[1],2. - 東京 : 新星出版社 , 2000.2-
ポルトガルを食べる。 : 家庭で出来るレシピ付き / 荒尾美代著
東京 : 毎日新聞社 , 1999.10. - (毎日ムック)
Bon appétit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編
東京 : 評論社 , 1997.4
おいしく食べて楽しいドイツ語 / 祐子・タム著 ; ハミルアキ画
[東京] : 三修社 , [2003.1]
東京資生堂パーラー銀座 / 川上典李子文 ; 中本徳豊写真
東京 : 求龍堂 , 2002.11
ハイブリッド・アンティパスト : 新感覚の前菜72 / 笹島保弘, 萩原雅彦, 濱崎龍一著
東京 : 柴田書店 , 2005.12
ダッセン先生のウィーン料理教室 : ウィーナーシュニツェルと私 / ウォルフガング・ツォウベク著
名古屋 : 中日出版社 , 2004.3
キッシュ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳
東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.11. - (ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)
「カフェ・ド・ヴェルサイユ」のケーク・サレとチーズの本 : チーズにこだわったレシピと楽しみ方の提案 / カフェ・ド・ヴェルサイユ著
東京 : 毎日コミュニケーションズ , 2010.9