神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.036)
該当件数:13件
風味の事典 / ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳
東京 : 楽工社 , 2016.8
図書
世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著
東京 : 東京堂出版 , 2015.2
世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著
東京 : 東京堂出版 , 2001.10
調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編
東京 : 建帛社 , 1986.5
調理科学事典 / 河野友美[ほか]編集
東京 : 医歯薬出版 , 1975.6
魚 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.4. - (食品事典 / 河野友美編 ; 3)
野菜 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.10. - (食品事典 / 河野友美編 ; 4)
つけもの / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.9. - (食品事典 / 河野友美編 ; 7)
菓子 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.10. - (食品事典 / 河野友美編 ; 8)
酒 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1975.2. - (食品事典 / 河野友美編 ; 9)
飲料 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.5. - (食品事典 / 河野友美編 ; 10)
料理用語 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.7. - (食品事典 / 河野友美編 ; 11)
乳・肉・卵 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1974.11. - (食品事典 / 河野友美編 ; 2)