神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.8)
該当件数:15件
応用菌学 / 宮路憲二著
上巻 : 解説編,下巻 : 実施編. - 東京 : 岩波書店 , 1957-1958
図書
冷凍食品の調理 / 中川悦著
東京 : 柴田書店 , 1971
リサイクル社会の食品包装設計 / 石川雅紀, 山口尹通編著
東京 : 幸書房 , 1996.5
冷凍食品を知る / 野口敏著
東京 : 丸善 , 1997.2
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
東京 : 幸書房 , 1995.6
レトルト食品 / 堤陽太郎, 山口尹通編
東京 : 光琳 , 1994.12. - (光琳テクノブックス ; 16)
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会編
東京 : 丸善 , 1996.6
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.10. - (自然と科学技術シリーズ)
冷凍食品製造ハンドブック / 熊谷義光, 山田嘉治, 小嶋秩夫編
東京 : 光琳 , 1994.10
食品包装 / 食品包装事典編集委員会編集
情報編,解説編. - 東京 : 産業調査会 , 1987.7
冷凍食品の事典 / 日本冷凍食品協会監修
東京 : 朝倉書店 , 2000.9
食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向 / 食品低温流通推進協議会編
東京 : 農林統計協会 , 1975
要説冷凍食品 / 日本冷蔵株式会社研究所著
東京 : 建帛社 , 1979.5
レトルト食品の理論と実際 / 清水潮,横山理雄著
東京 : 幸書房 , 1979.5
冷凍食品の科学 / 稗田福二著
東京 : 同文書院 , 1979.4. - (Life science series ; 1)