神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.32)
該当件数:18件
ドイツのパン技術詳論 / オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳
東京 : パンニュース社 , 1992.5
図書
ネットのパン屋で成功しました / 田中明子著
東京 : 筑摩書房 , 2003.7
メロンパンの真実 / 東嶋和子著
東京 : 講談社 , 2004.2
パン : 委託栽培、製粉から開店まで / 片岡芙佐子著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3. - (食品加工シリーズ ; 7)
小さなパン屋が社会を変える : 世界にはばたくパンの缶詰 / 菅聖子著
東京 : ウェッジ , 2018.11
ヴィヴ・ラ・バゲット : バゲットのすべて / フィリップ・ヴィロン著 ; 野村二郎,野村港二訳
東京 : パンニュース社 , 2000.5
プロのためのわかりやすい製パン技術 / 江崎修著
東京 : 柴田書店 , 1996.4
新しい製パン基礎知識 / 竹谷光司著
改訂版. - 東京 : パンニュース社 , 2001.6
創造技術製パン教書 : 素材を生かした新アイテム集 / 日本パン技術協会製パン技術指導者グループ‖著
東京 : 日本パン技術協会 , 1997.10
製パンプロセスの科学 / 田中康夫, 松本博編
東京 : 光琳 , 1991.3. - (製パンの科学 ; 1)
パン「こつ」の科学 : パン作りの疑問に答える / 吉野精一‖著
7版. - 東京 : 柴田書店 , 1997
田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」 / 渡邉格著
東京 : 講談社 , 2013.9
冷凍生地の理論と実際 / 田中康夫, 中江利昭著
東京 : 食研センター , 1982.11
ベッカライ・ビオブロートのパン / 松崎太著
東京 : 柴田書店 , 2014.9
製パンに於ける穀物 : 分子コロイド的手法 / A. エリアッソン, K. ラルソン著 ; 瀬口正晴, 大楠秀樹訳
厚木 : 瀬口正晴研究会 , 2018.12
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著
東京 : 柴田書店 , 2021.10
日本全国地元パン / 甲斐みのり著
東京 : エクスナレッジ , 2023.4
中世のパン / フランソワーズ・デポルト著 ; 見崎恵子訳
東京 : 白水社 , 1992.7