神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #香川 明夫)
該当件数:21件
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川明夫監修
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
図書
食品80キロカロリーミニガイド / 香川明夫編
7訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.9
八訂食品成分表 / 香川明夫監修
2021本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
2021資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
2022資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
2022本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2021. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
2023本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
2023資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
2022. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
2023. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
2024資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2
2024本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.12
毎日の食事のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.12. - (女子栄養大学Books)
外食・コンビニ・惣菜のミニガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.7
家庭のおかずのカロリーガイド / 香川明夫監修
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2. - (女子栄養大学Books)
食品成分表 / 香川芳子監修
2012 : セット - 2019資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2-
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
2016 : セット - 2020資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
外食・コンビニ・惣菜のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.2
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 浅尾貴子 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3