神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #鈴木たね子)
該当件数:6件
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
東京
図書
なぜ、魚は健康にいいと言われるのか? / 鈴木たね子著
東京 : 成山堂書店 , 2013.8
猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する / 鈴木たね子著
東京 : 成山堂書店 , 2002.9
おさかな栄養学 / 鈴木たね子, 大野智子共著
東京 : 成山堂書店 , 2004.12
魚とつきあう健康法 : 現代海洋薬膳のすすめ / 鈴木たね子,大野智子著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1997.3. - (健康双書)
エビの栄養・イカの味・貝の生態 : 水産無脊椎動物の生物学・栄養・機能成分 / 奥谷喬司, 鈴木たね子著
鎌倉 : アボック社 , 2001.3. - (NUBS資料館双書 ; 4)