神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #日本水産学会)
該当件数:12件
日本水産學會誌 / 日本水産學會 [編] = Bulletin of the Japanese Society of Scientific Fisheries / the Japanese Society of Scientific Fisheries
1卷1號 (昭7.5)-. - 東京 : 日本水産學會 , 1932-
雑誌
魚肉タンパク質 / 日本水産学会編
: 恒星社厚生閣 , 1977. - (水産学シリーズ ; 20)
図書
水産食品の鑑定 / 日本水産学会編
: 恒星社厚生閣 , 1979. - (水産学シリーズ ; 29)
水産動物のカロテノイド / 日本水産学会編
: 恒星社厚生閣 , 1978. - (水産学シリーズ ; 25)
食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
: 恒星社厚生閣 , 1979. - (水産学シリーズ ; 3)
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
: 恒星社厚生閣 , 1979. - (水産業シリーズ ; 13)
のりの病気 / 日本水産学会編
: 恒星社厚生閣 , 1978. - (水産学シリーズ ; 2)
魚の品質 / 日本水産学会編
: 恒星社厚生閣 , 1978. - (水産学シリーズ ; 4)
東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 4)
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
東京 : 恒星社厚生閣
ベルソーブックス
東京 : 成山堂書店
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
改訂3版. - 東京 : 成山堂書店 , 2005.4. - (ベルソーブックス ; 003)