神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #冨永 美穂子)
該当件数:5件
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 同文書院 , 2016.2
図書
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著
第4版. - 東京 : 同文書院 , 2018.3
調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか]著
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2014.4
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 ; 冨永美穂子著 ; 岸本律子著 ; 澤田崇子著 ; 廣田幸子著 ; 園田純子著
第5版. - 東京 : 同文書院 , 2020.1
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
京都 : 化学同人 , 2019.8