神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #全国調理師養成施設協会)
該当件数:8件
総合調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
: 特装版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2014.2
図書
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集
2010. - 第36版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2010.1. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2010.1
食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集
2011. - 第37版(第13次改訂・2010年版). - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2011.2. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011.2
調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1988
調理の基本技術と実習 : プロが教えるコツ / 全国調理師養成施設協会編集
東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2000.12
改訂. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1998.12. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.12
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 1986.11
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1996.4. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4