神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #中山 勉)
該当件数:7件
食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9. - (食品学 ; 1)
図書
食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9. - (食品学 ; 2)
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
東京 : 南江堂 , 2007.10. - (食品学 ; 2)
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
東京 : 南江堂 , 2007.10. - (食品学 ; 1)
カロリーの真実 = The truth about calories
: [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015]. - (シリーズ : 食品・栄養の真実 ; 3)
AV
脂肪の真実 = The truth about fat
: [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015]. - (シリーズ : 食品・栄養の真実 ; 2)
食肉の真実 = The truth about meat
: [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2016]. - (シリーズ : 食品・栄養の真実 ; 1)