神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品-便覧)
該当件数:7件
常用量による市販食品成分早見表 : 治療用・医療関連食品, 市販加工食品 / 中島泰子編集
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2003.10
図書
五訂食品成分表 : ダイジェスト版 / 香川芳子監修
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.12
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい /樋口久美子編集
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.8
長生きするための食品成分ハンドブック / 浅野まみこ監修
東京 : 宝島社 , 2014.10
Marché(マルシェ)食材大図鑑
完全改訂版. - 東京 : 講談社 , 2015.10
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
2021. - 東京 : 実教出版 , 2021.3