神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品製造)
該当件数:15件
食品加工実習 / 福沢美喜男, 筒井知己編著
東京 : 建帛社 , 1992.4
図書
食品製造学 / 小原哲二郎[ほか]著
東京 : 建帛社 , 1974.5
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
第7版. - 東京 : 学文社 , 2019.8
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2017.9. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
食品の貯蔵と加工 / 荒井綜一 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 1983.2. - (エスカ・シリーズ / 栄養学・食品学教育研究会編)
食品衛生べからず集 : 食品工場必携 / イカリ消毒編
東京 : JIPMソリューション , 2009.3
惣菜入門 / 中山正夫著
改訂4版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2011.9. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著
東京 : 日科技連出版社 , 1999.12. - (HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 ; 第2巻)
食品の貯蔵・加工 / 豊沢功〔ほか〕共著
京都 : 化学同人 , 1979.11. - (食品・栄養シリーズ)
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2002.10. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
食品の加工・貯蔵 / 古賀克也編著
東京 : 三共出版 , 1982.10
食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著
東京 : 共立出版 , 1975.11. - (フードサイエンス・シリーズ ; 4)
食料技術の進歩と課題 / 農政研究センター編
東京 : 御茶の水書房 , 1976.2. - (食料経済白書 / 農政研究センター編 ; 昭和51年版)
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
東京 : 朝倉書店 , 2007.10
実践に役立つ!食品衛生管理入門 / 藤川浩, 井上富士男編著
東京 : 講談社 , 2014.11