神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: WA695)
該当件数:6件
食品衛生ハンドブック
東京 : 南江堂 , 1992.4
図書
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.2. - (栄養・健康科学シリーズ)
食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
東京 : 光琳 , 1997.5
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1996.4. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇. - 東京 : 小学館 , 1995-2008.3
新編日本食品事典 / 森雅央, 杉田浩一, 堤忠一編
東京 : 医歯薬出版 , 1982.2