神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
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国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
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検索キーワード:(標準分類: DH475)
該当件数:46件
ご遺体専門美容室 : 死の現場から / 中村典子著
岡崎 : Wish Publishing , 2010.1. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2010.1
図書
メニューデザイン : にぎわうお店はメニューが違う / 里舘由美子著
東京 : マール社 , 2000.6
Q&Aクリーニングクレーム120 / 澤浩平著
東京 : 繊研新聞社 , 2008.7
小さなカフェのはじめ方 : 長続きが目標です! / 富田佐奈栄著
東京 : 主婦の友インフォス情報社. - 東京 : 主婦の友社 (発売) , 2015.5
自分でカフェをつくりたい人の本 / 自分でカフェをつくりたい人の本編集チーム編集
東京 : 学研プラス , 2018.6. - (小さなお店づくりのヒント)
奇跡のレシピ : 京都祇園3年間だけのレストラン「空」 / プロジェクト"空" 著
東京 : KADOKAWA , 2018.5
リクルートの伝道師(エヴァンジェリスト)が説く図解外食マーケティングの極意 : 図表とイラストでわかる外食産業進化論 / 竹田クニ著
増補改訂版. - 東京 : 言視舎 , 2018.12
西洋料理料飲接遇サービス技法 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会監修
2版. - 東京 : 職業訓練教材研究会 , 2019.2
食べてやせる!強くなる!いきなりステーキ完全ガイド / 高橋ヒサシ [著]
東京 : 主婦の友社 , 2019.2. - (主婦の友生活シリーズ)
与儀美容室がお客さまから学んだ美しい生き方 / 与儀育子著
東京 : ベストセラーズ , 2019.9
サンドイッチとデリカテッセン : 新しいメニュー開発と店舗運営 / 西久保秀旭著
東京 : パンニュース社 , 1983.2
バー「サンボア」の百年 : Samboa Bar established 1918 / 新谷尚人著
東京 : 白水社 , 2017.12
まんがでわかる指名される技術 : 六本木ホステスから盗んだ、稼ぐための仕事術 / 堀江貴文, 斎藤由多加著・コミック原案 ; ぶっちー脚本 ; 平純久至作画
1. - 東京 : ゴマブックス , 2016.1
2. - 東京 : ゴマブックス , 2016.2
交通誘導員ヨレヨレ日記 : 当年73歳、本日も炎天下、朝っぱらから現場に立ちます / 柏耕一著
東京 : 三五館シンシャ. - 東京 : フォレスト出版 (発売) , 2019.7
飲食店が訪日外国人への接客力を上げる方法 : この一冊があれば大丈夫! / 内木美樹著
[東京] : 金風舎. - 東京 : デジカル (発売) , 2017.2
食べて飲んで遊んで!山手線ガード下は大人女子のワンダーランド / ヒラマツオ著
[東京] : JTBパブリッシング , 2014.4
30代でちいさなカフェはじめました / 岩上喜実著
東京 : KADOKAWA , 2014.3
儲けたければ原価率は40%にしなさい! / 日経レストラン編集
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2012.12
日本全国超繁盛店のすごい集客 / 日経レストラン編集
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2012.11
小さな飲食店の忘れられない「記念日販促」 : お客様が必ずリピートしたくなる"特別なしかけ" / 冨田雅紀著
東京 : 同文舘出版 , 2012.12. - (Do books)
未来へ繋ぐ「給食道」 : 人づくりこそがすべて / 関幸博著
東京 : 致知出版社一灯叢書事業部 , 2015.7. - (一灯叢書)
ホントは知らない日本料理の常識・非常識 : マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc / 村田吉弘著
東京 : 柴田書店 , 2007.7
綾。ホステス、22歳。 / 藤森直子著
: 新装版. - 東京 : ヒヨコ舎 , 2002.6
まったく新しい介護保険外サービスのススメ / 小濱道博著
[東京] : 翔泳社 , 2017.2
スターバックスはなぜ値下げもテレビCMもしないのに強いブランドでいられるのか? / ジョン・ムーア著 ; 花塚恵訳
東京 : ディスカヴァー・トゥエンティワン , 2014.4
銭湯図解 / 塩谷歩波著
東京 : 中央公論新社 , 2019.2
最新ホテル業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二, 榎木由紀子著
第3版. - 東京 : 秀和システム , 2016.7. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
なぜ「スマ婚」はヒットしたのか : 誰もが挙式できる世の中へ / 石神賢介著
東京 : 幻冬舎 , 2012.4. - (ゲーテビジネス新書 ; 005)
白洋舎90年史 / 白洋舎90年史編集委員会編
東京 : 白洋舎90年史編集委員会 , 1996.3
最上級のホスピタリティを伝えるホテルのおもてなし英会話 / 日本外国語専門学校国際ホテル科著
東京 : DHC , 2017.12
ソムリエ・マニュアル / 日本ソムリエスクール,全日本ソムリエ連盟,料飲専門家団体連合会編著
最新版. - 東京 : 柴田書店 , 2001.11
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
美しい純喫茶の写真集 / 品川亮 [編] 著
東京 : パイインターナショナル , 2021.11
クリエイティブサウナの国ニッポン / こばやしあやな著
京都 : 学芸出版社 , 2021.12
グルメシティー神戸 : 美味しさの風景 / 月刊神戸っ子編
神戸 : 神戸ファッション協会 , 1997.3
ホス狂い : 歌舞伎町ネバーランドで女たちは今日も踊る / 宇都宮直子著
東京 : 小学館 , 2022.8. - (小学館新書 ; [428])
外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1993.10. - (食の文化フォーラム)
葬儀業のエスノグラフィ / 田中大介著
東京 : 東京大学出版会 , 2017.1
遺したい味 : わたしの東京、わたしの京都 / 平松洋子著 ; 姜尚美著
京都 : 淡交社 , 2021.1
純喫茶コレクション / 難波里奈著
東京 : 河出書房新社 , 2022.1. - (河出文庫 ; [な49-1])
東日本大震災「葬送の記」 : 鎮魂と追悼の誠を御霊に捧ぐ / 菅原裕典著
東京 : PHP研究所 , 2013.3
世界一のおもてなし / 宮崎辰著
東京 : 新人物往来社 , 2013.3
ルワンダでタイ料理屋をひらく / 唐渡千紗著
東京 : 左右社 , 2021.3
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2001.8
東京名物食べある記 / 時事新報社家庭部編
東京 : 教育評論社 , 2020.6