神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #石田 裕美)
該当件数:11件
わかりやすい給食・栄養管理の手引 / 栄養法規研究会編集
東京 : 新日本法規 , 2006.2
図書
わかりやすい給食・栄養管理の手引
雑誌
特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集 / 石田裕美, 村山伸子, 由田克士編著
東京 : 第一出版 , 2007.5
PDCAサイクルと食事摂取基準による栄養管理・給食管理 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2011.9
給食経営管理論 / 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
食事摂取基準による栄養管理・給食管理 : PDCAサイクルの実践 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2015.4
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編
東京 : 医歯薬出版 , 2013.1. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第9巻)
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
東京 : 医歯薬出版 , 2022.4. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻)
給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2017.3
骨粗鬆症の人の食事 / 白木正孝[ほか]著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.2. - (健康21シリーズ ; 5)