神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #池本 真二)
該当件数:10件
クスリになる食材事典 : 病気・症状別 / 池本真二監修
東京 : 土屋書店 , [2013.4]. - (Tsuchiya healthy books ; . 名医の診察室)
図書
ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.4. - (管理栄養士講座)
東京 : 建帛社 , 2007.5. - (管理栄養士講座)
スポーツ栄養の科学的基礎 / Fred Brouns著 ; 樋口満監訳 ; 池本真二 [ほか] 訳
東京 : 杏林書院 , 1997.10
食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2007.5
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 ; 松崎政三, 池本真二, 井上浩一著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2013.2
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
東京 : 幸書房 , 2007.3
日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付/ 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
東京 : 第一出版 , 2020.4
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
東京 : 第一出版 , 2015.4