神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #水野 裕士)
該当件数:2件
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
京都 : 化学同人 , 2011.3. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)
図書
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2011.3. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)