神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
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検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #旭屋出版)
該当件数:12件
人気店の火鍋の技術 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2023.8
図書
「食」の雑学達人になる本 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2007.5
人気のパン パン菓子
東京 : 旭屋出版 , [2000.5]. - (旭屋出版MOOK ; . 料理と食シリーズ ; No.38)
おいしいチョコレートの本 / 旭屋出版書籍編集部編
東京 : 旭屋出版 , 1994.2
つけめんまぜそば : 人気ラーメン店の最新技術 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2011.9
ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方 / 旭屋出版書籍編集部編著
東京 : 旭屋出版 , 2021.9
よくわかる和食の調理のコツ事典 / 旭屋出版書籍編集部著
東京 : 旭屋出版 , 2008.3
カフェのメニュー開発BOOK / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2018.2
人気レストランが探究するスチコンで作る魅力料理 = Steam Convection Oven Magical Recipes : 料理人の感性を刺激する「加熱」の妙技 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2016.5
The sweet trick : コヤマススムが教えるパティシェの裏技 : IHクッキングヒーター&電気オーブン対応レシピ / 小山進著
東京 : 旭屋出版 , 2005.1. - (旭屋出版MOOK)
人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。 / 旭屋出版編集部編著
東京 : 旭屋出版 , 2021.8
韓国料理 : 世界の味 日本語版 / 韓晶惠著 ; 旭屋出版出版部訳
1,2. - 東京 : 旭屋出版 , 1988-1989