神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #小原 哲二郎)
該当件数:18件
食品化学実験 / 小原哲二郎編
4版. - 東京 : 建帛社 , 1972.3
図書
食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編
東京 : 建帛社 , 1981.8. - (最新食品加工講座)
東京 : 建帛社 , 1968.4
食品製造学 / 小原哲二郎[ほか]著
東京 : 建帛社 , 1974.5
: 建帛社 , 1981
: 建帛社 , 1984
新食品の加工と貯蔵 / 小原哲二郎編
最新食品加工講座 : 食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編
〔2〕. - : 建帛社 , 1981
最新食品加工講座 : 食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編著
〔2〕. - 東京 : 建帛社 , 1981
雑穀 : ‐その科学と利用‐ / 小原哲二郎著
: 樹村房 , 1981
三訂食品・栄養化学実験書 / 小原哲二郎編
東京 : 建帛社 , 1978
食品の加工・貯蔵 / 小原哲二郎編
東京 : 建帛社 , 1966
食品・栄養化学実験書 / 小原哲二郎編
四訂. - 東京 : 建帛社 , 1993.4.
簡明食辞林
東京 : 樹村房 , 1985.9
リン酸のはたらき : その重要性 / 小原哲二郎, 岩尾裕之, 福場博保編
東京 : 第一出版 , 1983
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Robert E.Olson [ほか] 編 ; 小原哲二郎,木村修一翻訳監修 ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
東京 : 建帛社 , 1987.4
簡明食辞林 / 小原哲二郎, 細谷憲政監修
第2版. - 東京 : 樹村房 , 1997.4
食品分析ハンドブック / 林淳三, 印南敏, 菅原龍幸編
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1982.10