神戸女子大学・神戸女子短期大学図書館の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #加藤 登)
該当件数:3件
基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著
東京 : 成山堂書店 , 2010.11
図書
ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり / 渡邊悦生 [ほか] 共著 ; 渡邊未知イラスト
東京 : 成山堂書店 , 2007.12
かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集
東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.12