所在が閉架の資料は、学籍番号(教職員番号)
を記入のうえ、カウンターへ請求してください。
所在が開架の資料は直接配架場所でお探しください。
配架場所 | ポーアイ 地下閉架 |
請求記号 | 596.13/41/3 |
資料番号 | 10530627 |
状態 |
肉料理 : 肉 家禽 野禽 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳. - 東京 : 白水社 , 1986.2. - (フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 ; 3) |
学籍番号 または 教職員番号 |
2024/04/28 18:38:00