所在が閉架の資料は、学籍番号(教職員番号)
を記入のうえ、カウンターへ請求してください。
所在が開架の資料は直接配架場所でお探しください。
配架場所 | ポーアイ 地下閉架 |
請求記号 | 596.13/41/1 |
資料番号 | 10530603 |
状態 |
宴会料理 : ビュフェ レセプション カクテル・パーティ / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳. - 東京 : 白水社 , 1986.2. - (フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 ; 1) |
学籍番号 または 教職員番号 |
2024/04/29 18:52:12