ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクリョウ システム ノ ケイザイ ブンセキ
食料システムの経済分析 / 唯是康彦, 三浦洋子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 税務経理協会 , 1997.2
本文言語
日本語
大きさ
2, 8, 220p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10810903
611.3/23
4419025859
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p207〜211
著者標目
唯是, 康彦 (1928-)
<ユイゼ, ヤスヒコ>
三浦, 洋子
<ミウラ, ヨウコ>
件 名
NDLSH:
食糧問題
NDLSH:
食糧
NDLSH:
食生活
分 類
NDC9:
611.3
NDC8:
611.3
書誌ID
BB10167186
巻冊次
ISBN:4419025859 ; PRICE:2884円
NCID
BN15750087
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
安全で良質な食生活を手に入れる : フードシステム入門 / 時子山ひろみ著
2
満腹の情景 : "日本の食"の現在 / 木村聡文・写真
3
コンビニファミレス回転寿司 / 中村靖彦著
4
「食」の研究 : これからの重要課題 / 生駒俊明編著 ; 伊藤武 [ほか] 共著
5
食の歴史と日本人 : 「もったいない」はなぜ生まれたか / 川島博之著
6
食文化の形成と農業 : 日欧中韓のばあい / 戸田博愛著
7
「メイド・イン・ジャパン」の食文化史 : What is made in Japan? / 畑中三応子著
8
これでいいのか日本人の食卓 / 加倉井弘著
9
ニッポン食卓新事情 : 食と農の舞台裏リポート / 中村靖彦著
10
世界食料の展望 : 21世紀の予測 / D.O.ミッチェル, M.D.インコ, R.C.ダンカン著 ; 高橋五郎訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2019年9月18日以降