ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクニク セイヒン ノ チシキ
食肉製品の知識 / 鈴木普著
データ種別
図書
版
改訂
出版情報
東京 : 幸書房 , 1996.7
本文言語
日本語
大きさ
xii, 251p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10802014
648.2/5
4782101422
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末: 参考文献
著者標目
鈴木, 普
<スズキ, ヒロシ>
件 名
BSH:
肉・肉製品
分 類
NDC8:
648.2
書誌ID
BB10166392
巻冊次
ISBN:4782101422 ; PRICE:2400円
NCID
BN14994982
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
2
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
3
肉屋さんが書いた肉の本 / 豊島正治著
4
うまい肉の科学 : 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない! / 肉食研究会著
5
食肉資源と加工資材 / 食肉加工シリーズ編集委員会編
6
日本縄文石器時代食料総説 / 酒詰仲男著
7
食肉加工法 / 斉藤義蔵[ほか]著
8
食肉がわかるQ&A : 健康な暮らしを支える食肉のすべてを教えて!
9
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.1(昭和57年度) - vol.37(平成30年度)
10
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.38(平成31年度(令和元年度))
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降