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ショクヒン カネツ ノ カガク
食品加熱の科学 / 渋川祥子編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝倉書店 , 1996.6
本文言語
日本語
大きさ
vi, 178p ; 22cm
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巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
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ISBN
刷 年
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請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30294806
588/62
予約
予約
ポーアイ 2階 W3
10778043
596/291
4254610319
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
渋川, 祥子 (1936-)
<シブカワ, ショウコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
596
書誌ID
BB00149904
巻冊次
ISBN:4254610319 ; PRICE:3708円
NCID
BN14611289
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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