ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1996.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 263p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10767290 | 498.51/128 |
|
4767901634 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学各論 : 要説 |
---|---|
一般注記 | 参考図書: p255-256 索引: p257-263 |
著者標目 | 箕口, 重義(1917-) <ミグチ, シゲヨシ> 平, 宏和(1928-) <タイラ, ヒロカズ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 |
書誌ID | BB10162435 |
巻冊次 | ISBN:4767901634 ; PRICE:2369円 |
NCID | BN1431343X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降