ニホン リョウリホウ タイゼン
日本料理法大全 / 石井治兵衛著 ; 石井泰次郎校 ; 清水桂一訳補
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補 |
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 1968.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 329p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 記述は4版による |
---|---|
著者標目 | 石井, 治兵衛 <イシイ, ジヘエ> 石井, 泰次郎 <イシイ, タイジロウ> 清水, 桂一 (1907-) <シミズ, ケイイチ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC7:596.11 |
書誌ID | BB70919446 |
巻冊次 | ISBN:4804105891 ; PRICE:4429円 |
NCID | BN14099511 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降