エイヨウ ショクヒン ノ カガク ジッケン
			
			
		
	
	
	栄養・食品の化学実験 / 草間正夫著
	
	
	
	
	
| データ種別 | 図書 | 
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1966.4 | 
| 本文言語 | 日本語 | 
| 大きさ | 97p ; 22cm. | 
所蔵情報を非表示
| 巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|  | ポーアイ 地下閉架 | 10314272 | 498.55/103 |  |  |  |  |  | 
書誌詳細を非表示
| 著者標目 | 草間, 正夫(1925-) <クサマ, マサオ> | 
|---|---|
| 件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 | 
| 分 類 | NDC7:498.55 | 
| 書誌ID | BB70958737 | 
| NCID | BN13561480 | 
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降
