この情報を出力する

このページのリンク

セカイ ノ チーズ ヒャッカ
世界のチーズ百科 / T.A. レイトン著 ; 小野村正敏訳
(The wine and food society's guide)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 鎌倉書房 , 1973.7
本文言語 日本語
大きさ 222p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10317754 648/27




書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cheese and cheese cookery.
一般注記 監修:辻静雄
著者標目  Layton, Thomas Arthur, 1910-
 小野村, 正敏 <オノムラ, マサトシ>
件 名 NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDLC:EF27
NDLC:PC71
書誌ID BB71035127
巻冊次 PRICE:2800円
NCID BN13122221

 類似資料