ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
セイヨウ リョウリ ゼンショ
西洋料理全書 / 下村道子,中里トシ子編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 建帛社 , 1995.5
本文言語
日本語
大きさ
viii,163p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10740163
596.13/63
476790160X
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
執筆:市川朝子ほか
著者標目
下村, 道子
<シモムラ, ミチコ>
中里, トシ子
<ナカザト, トシコ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
分 類
NDC8:
596.23
NDC7:
596.13
書誌ID
BB10159508
巻冊次
ISBN:476790160X ; PRICE:2369円
NCID
BN13051382
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
塩分1日6gの洋風献立 / 女子栄養大学出版部編
2
宴会料理 : ビュフェ レセプション カクテル・パーティ / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
3
魚介料理 : 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
4
肉料理 : 肉 家禽 野禽 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
5
1600kcalの洋風献立 / 女子栄養大学出版部編
6
この一皿とこのワイン : たのしくイタリア料理 / 吉川敏明著
7
デザート / 山田宏巳著
8
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ / 朝田今日子著
9
フロイトの料理読本 / J・ヒルマン, C・ボーア著 ; 木村定, 池村義明訳
10
英国おいしい物語 / ジェイン・ベスト・クック著 ; 原口優子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降