ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンズメ ヒャッカ
缶詰百科 / 浅見安彦著
(
味覚選書
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 1976.11
本文言語
日本語
大きさ
245,21p : 図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10438930
588.9/4
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
浅見, 安彦(1929-)
<アサミ, ヤスヒコ>
件 名
NDLSH:
罐詰
分 類
NDC8:
588.9
NDLC:
PC111
書誌ID
BB10069087
巻冊次
PRICE:980円
NCID
BN12410639
類似資料
1
缶詰食品 : その微生物学入門 / Hersom, Hulland著 ; 田中光幸訳
2
缶びん詰・レトルト食品事典 / 稲垣長典総編集
3
冷凍食品の知識
4
食品照射の化学 : 安全性評価のために / P.S.Elias, A.J.Cohen編著 ; 林力丸, 斎藤和実訳
5
食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術 / 世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳
6
食品の包装機材とその技術 / 食品設備実用総覧編集委員会編
7
食品の加工・貯蔵 / 古賀克也編著
8
かしこい冷蔵庫の使い方 / 加藤舜郎著
9
食品の貯蔵・加工 / 豊沢功〔ほか〕共著
10
乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種 / 星名桂治監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降