オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 河内一行,川端晶子編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補 |
出版情報 | 東京 : 家政教育社 , 1989.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 208p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
日本料理篇 | 須磨 3階M9 | 30463561 | 596.07/Ka/3 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆:河内一行ほか |
---|---|
著者標目 | 河内, 一行 <カワウチ, カズユキ> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | BB01000160 |
巻冊次 | 日本料理篇 ; ISBN:4760602046 ; PRICE:2575円 |
NCID | BN10987067 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降