この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ : キソ ト オウヨウ
調理 : 基礎と応用 / 高木節子,加田静子編

データ種別 図書
新版
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 1994.4
本文言語 日本語
大きさ x, 200p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10713143 596/264
4254610262



ポーアイ 地下閉架 10713136 596/264
4254610262


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 磯部はるみ[ほか]
参考文献: p.[196]
著者標目  高木, 節子 <タカギ, セツコ>
 加田, 静子 <カダ, シズコ>
 磯部, はるみ <イソベ, ハルミ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID BB10156404
巻冊次 ISBN:4254610262 ; PRICE:3296円
NCID BN10643851
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料