この情報を出力する

このページのリンク

デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳

データ種別 図書
出版情報 東京 : 岩波書店 , 1993.11
本文言語 日本語
大きさ v,482,5p ; 23cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 10696903 596.033/22
4000027050
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine
一般注記 辻静雄蔵書中の初版本(Alphonse Lemerre, 1873年刊)の翻訳
項目一覧:巻末
著者標目  Dumas, Alexandre, 1802-1870
 辻, 静雄 (1933-1993) <ツジ, シズオ>
 林田, 遼右 (1934-) <ハヤシダ, リョウスケ>
 坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC8:954
NDC7:596.13
NDLC:EF27
書誌ID BB10154910
巻冊次 ISBN:4000027050 ; PRICE:22000円
NCID BN1015668X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料