ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンエン チョウミ ノ チシキ
減塩調味の知識 / 太田静行著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 幸書房 , 1993.11
本文言語
日本語
大きさ
xvii,250p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10699713
596/263
waiting...
4782101236
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:文献
著者標目
太田, 静行 (1925-)
<オオタ, シズユキ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
塩
分 類
NDC8:
596
書誌ID
BB10155053
巻冊次
ISBN:4782101236 ; PRICE:2850円
NCID
BN10140861
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
塩料理 : 海の精シンプルクッキング : 体と心と環境に優しい食術 / 日本食用塩研究会制作 ; 未来食アトリエ・風編著
2
減塩食のすすめ : おいしくてヘルシーな105のレシピ集 / 荒牧麻子監修
3
塩レモンのチカラ / 坂口もとこ[料理]
4
塩レモン・塩ゆずレシピ : おいしい新調味料 / 高橋雅子著
5
ひとりでも食べっきり上手 : これならなんでも食べられる / 坂本廣子著
6
サバイバルクッキング : どんなときでも食べぬく元気術 / 坂本広子著 ; まつもときなこ絵
7
パーティクッキング : みんなでつくるバラエティ料理 / 坂本廣子著 ; まつもときなこ絵
8
体にいいおかず : こんなときベターホームの先生たちが作っている / ベターホーム協会編集
9
だし・エキスの知識 / 太田静行著
10
世界の食卓とこころ / 婦人国際平和自由連盟日本支部編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降